крас телефончик 1Горячая линия
по техническим вопросам    
+99890-9478333

(+99871) 150-00-71 
150-00-72 

Оптимальное решение для гидроизоляции

« Назад

06.05.2015 05:29

Aquastop

 

Все мы сталкивались, хоть раз в жизни, с ситуацией, когда после свежего ремонта добрые соседи с верхнего этажа, а порой и мы сами устраивали "потоп". Данная ситуация возникает по разным причинам, но результатом являются денежные расходы, иногда в нешуточном размере, трата времени и погибель миллионов ваших нервных клеток.

Возникает вопрос, возможно ли избежать всего этого. Да, теперь это возможно. Благодаря новым технологиям, исследованиям лаборатории "East-Color" был создан продукт "Aquastop". Название продукции указывает на основное свойство - гидроизоляцию, но на этом чудо свойства не заканчиваются. Давайте, рассмотрим все плюсы данного продукта:

1. Безопасен для человека и окружающей среды, не содержит вредных растворителей, без запаха. 

2. Образует долговечное, эластичное покрытие.

3. Может наноситься на любой тип  минеральной поверхности (бетон, газобетон, шифер и т.д.) 

4. Можно колеровать колерными пастами на водной основе.

5. «Aquastop» пожаро-взрыво-безопасен.

Более подробно с технической информацией можете ознакомиться здесь.

Это важно знать:

Используемую поверхность необходимо очистить от пыли, грязи, жира, а также старых непрочно держащихся покрытий, препятствующих сцеплению материала с основанием.

До применения на новые бетонные основания наносить не ранее чем через 3-4 недели после их изготовления до полного высыхания поверхности.

Перед нанесением на бетонную или оштукатуренную поверхность рекомендуется промыть её водным раствором гидрохлорида (на 10 частей воды - 1 часть гидрохлорида).

Металлические  поверхности перед  нанесением «Aquastop»  следует  покрыть антикоррозионной грунтовкой. Деревянные - антисептическим средством, предотвращающим гниение древесины.

Трещины и отверстия на поверхности должны быть восстановлены смесью, состоящую из «Aquastop» и очищенного песка (3 части песка на 1 часть «Aquastop»).

Места возможной концентрации напряжений (стыки вертикальных и горизонтальных поверхностей) в монолитных конструкциях, стыки между  элементами сборных ограждающих конструкций, а также места ввода в конструкцию коммуникаций герметизируются  с помощью армирующей сетки по поверхности, загрунтованной «Aquastop».

Необходимо заранее принять меры по гидроизоляции здания или помещения.

Способ применения:

Перед применением материал необходимо тщательно перемешать.

Внимание! Для обеспечения  лучшего закрепления, рекомендуется на поверхность нанести первый грунтовочный слой, состоящий из материала «Aquastop», разбавленного водой в соотношении 1:1.

Второй и последующие слои наносить без разбавления в перпендикулярном направлении по отношению к направлению предыдущего слоя.

Интервал между нанесениями должен быть не менее 4-х часов.

Окрашиваемые поверхности, подвергаемые сильным механическим нагрузкам, требуют  нанесения защитного покрытия (кафель, майолика, плитка и т.д.).

При использовании «Aquastop» для герметизации емкостей с питьевой водой требуется поверхностное защитное покрытие.

 «Aquastop» наносится кистью или валиком.

 

Используйте «Aquastop» везде, где нужна гидроизоляция и вы забудете "потопную" проблему. Только не забудьте порекомендовать «Aquastop» соседям.